2017年「Maker Fair Taipei臺北創客嘉年華」即將於11月登場!

2017年「Maker Fair Taipei臺北創客嘉年華」即將於11月5日(五)假華山1914文創園區擴大舉行。Maker Fair是連結創客教育與科技產業的最大創客內容平臺,於2006年在舊金山發起迄今,已授權全球超過140個城市舉辦。而為期二日的「Maker Fair Taipei」,不但規模更勝東京、首爾,今年的活動還將領先全球推出創客藝術展,展現臺灣Maker深具人文與趣味互動科技特色的創作實力。Maker Fair不單是期待更多經驗交流的資深Maker、掌握發展趨勢的新手Maker最好的分享場域,對於想要進一步瞭解Maker文化,或想了解如何進入Maker領域的民眾,亦可藉由本次活動一窺究竟。

活動介紹:

Maker Faire Taipei 2017 台北創客嘉年華

 

Facebook