未來講堂「數位文化與翻轉經濟|創業篇」開放報名

網路科技平臺將如何影響人們的生活?
順應時代崛起的新創團隊又將如何顛覆傳統的商業模式?
創造屬於自己的機會?

從影片分享到即時直播,個體與群眾的智慧及經驗透過網路流傳至世界各地。超越時空局限的網路數位科技更是讓創意源源不絕的人們看到了創業的契機,一股新的產業變動席捲而來!

2/18未來講堂,將在臺中文化創意產業園區,為聽眾分析數位科技對生活帶來的影響、其中隱藏的商機,以及新創團隊應具備的能力與視野。

本系列講座邀請到AppWorks 的合夥人程九如以及IOH個人經驗分享平臺的創辦人莊智超,透過分享與對談的形式,帶領閱聽者從創業者的角度與思維,去理解一個未來的產業型態。

 

演講主題:當每個人都說起故事,我們可以改變世界-IOH  開放個人經驗平臺
主講人:莊智超

對於資訊不足或缺乏人脈連結的青年學子,IOH 提供的是一個分享個人經驗的網路平臺,讓各領域的國內外講者都能透過平臺,分享個人求學、工作與生活方面的經驗。IOH 相信當每位臺灣年輕人都能發揮他們的天賦才能,真心喜愛、了解他們所選擇的未來道路,臺灣的未來才會真正有希望。在講座中,講者將分享如何從 MIT 打壘球開始,進而找到一群志同道合的夥伴一同經營 IOH,為臺灣未來的人才而戰!

 

演講主題:臺中可以是臺灣的智慧首善之都
主講人:程九如

在全球積極發展數位經濟的浪潮中,城市的智慧化程度,已被列為國際都市的現代化及競爭力的重點指標。一個現代化的智慧臺中,不但可以成為臺灣的網路創新創業之都,更能吸引全球優秀的網路創新企業來到臺中進駐發展。打造智慧臺中,可以讓臺中市民享受最先進的數位文明生活,更可以向全球展示臺灣的智慧經濟實力,讓大臺中成為東南亞的智慧城市標竿。

 

線上活動報名

*本日為228連假調整上班日,敬請諒察個人行程後再行報名

 

聯絡方式

mail: tdccpo@gmail.com

電話: 04-22298111分機25210 吳小姐  |   0955-110821  唐小姐

Facebook

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *