微軟iMessage服務下一哩路「Who’s In」or「Who’s Down」?

微軟四月上架的「Who’s In」是一款為iMessage設計的社群APP,結合Bing與OneDrive的部分功能,它將協助朋友或同事圈裡的種種行程安排。如:看電影、找餐廳、進行表決及會議安排等等需要大家協調時間的事情,都可以在 iMessage 內處理,不用再開啟瀏覽器或是其他行動應用程式,縮短彼此共同決定的時間。然而Google多年前推出的「Who’s Down」大學社群APP,主打24小時糾團出遊的創新服務,曾經短暫吸引部分使用者,最後在使用者持續下滑之下,成為幽靈APP。如今智慧型手機較往年更加普及,人們對於數位科技應用亦更加的倚賴,「Who’s In」仍會是下一個「Who’s Down」嗎?iMessage的使用者將決定一切。

延伸閱讀

iTunes Preview Who’s In

Microsoft Releases Collaborative Event-Planning App ‘Who’s In’ For iMessage, But Will It Fail?

Who’s Down: Google’s Latest Experimental App Is A Fun Thing For Those Who Are ‘Down’

Facebook

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *