「質.感:臺中紀事」|時光@臺中

母親節將近,您是否已備好一束康乃馨或是精美小禮物要送給最辛勞的媽媽?在此溫馨的節日是否讓您回想起曾經與她牽著手走過的地點?或在何處共同經歷了某個人生的重要階段?景物、建築、氛圍與味道,重新憶起這些深埋腦海的點點滴滴,與母親分享,也是另一種陪伴的方式。

時光@臺中,主要的內容是記錄一群說故事的人,他或她生活在臺中的經驗。」臺灣數位文化中心先期規劃研究的計劃團隊,分別訪問了25位不同年齡、背景的人,希望藉由他們口中的故事,還原臺中最柔軟、最溫和的一面。母親節將近,您是否已備好一束康乃馨或是精美小禮物要送給最辛勞的媽媽?在此溫馨的節日是否讓您回想起曾經與她牽著手走過的地點?或在何處共同經歷了某個人生的重要階段?景物、建築、氛圍與味道,重新憶起這些深埋腦海的點點滴滴,與母親分享,也是另一種陪伴的方式。「時光@臺中,主要的內容是記錄一群說故事的人,他或她生活在臺中的經驗。」臺灣數位文化中心先期規劃研究的計劃團隊,分別訪問了25位不同年齡、背景的人,希望藉由他們口中的故事,還原臺中最柔軟、最溫和的一面。

延伸閱讀

「質.感:臺中紀事」

Facebook